kaki diangkat-angkat

Umur berapa anak bunda bisa angkat-angkat kaki begini bund ?

kaki diangkat-angkat
29 Các câu trả lời

2bln anakku suka angkat kaki tp gak tinggi, 3bln bner2 kaki udah diangkat tinggi ,kadang tiba2 kalo lagi tidur jatuh kemuka emaknya ..

4y trước

Wkwk lucu dongs mom..

Umur 3 Minggu sudah bisa angkat kaki, tapi sekarang 4 bulan sudah bisa angkat kaki tinggi dpegang tangan kakinya

4y trước

Bentar lagi masuk mulut tuh bund ,😁

Anak ku umur 2 bulan lg miring" kepalanya mau tengkurep klo gk bsa lngsung nangis😌

4y trước

Iya bun betul bnget kdang smpe binggung😅

Anak sy Umur 2 bulan mulai angkat2 kaki skrg 3 bulan sdh hoby tengkurap😄

4y trước

Wuih hebat sekali bunda😍

1,5 bulan udh mulai gabisa diem kakinya 2 bulan udh angkat" kaki

3 bulan udh angkat tinggi diambil pke tangan dibawa ke mulut

4y trước

Gemes ya bund.☺️

Anku 3 1/2 bln kaki ga bisa diem tpi blm do emut

3bulan bunda sekarang lagi belajar tengkurap hehe

dr umur 15hr anakku udah bisa angkat kaki bun

anak aku bisa begitu waktu umur 4 jalan 5 bulan

4y trước

iya bun.. yg penting kita tetep dukung perkembangan anak