Angkat angkat kaki

Umur 2bulan udh angkat angkat kaki mau di pegang, apa gpp bun baru umur 2bulan udh angkat angkat kaki, mff poto nya kurang jelas

Angkat angkat kaki
8 Các câu trả lời

Anak saya ga angkat kaki tapi hentak2 kaki.apa karna gendut jadi susah ngangkat kaki ya...

5y trước

Iyaaa Bun....seneng kalo baby banyak kemajuan 😊

Gpp bun, memang lg masanya..anakku 4 bulan udah masuk kaki kemulut malah 😂

Ank saya bisa angkat kaki pas usia udh 5bln .apa krna faktor kgndut an nya ya

5y trước

Alhamdulilah bun Tp bdn saya yg jdi korban bb nya tggl 37 pdhl dlu 48😂

kalo angkat kaki dari rumah baru panik bun😥

4y trước

😂😂😂

Anak sy aj usia 3 mnggu udah angkat2 kaki buun. Gop

Anak sy dari lahir malah selalu angkat2 kaki

5y trước

Sama

Ya gpp. Masa mau dilarang 😋

Gpp.. yg pnting baby senang j