Sering Bab semenjak Mpasi

Umur anak saya 6 bulan 25 hari, dan sudah mulai mpasi, dan anak saya semenjak mpasi kadang bisa bab 3-5 kali dalam sehari, apakah itu wajar apa tidak ya bunda? Terimakasih🙏

7 Các câu trả lời

anakku 2-4x.. biasanya cair gitu ini udah kentel brasa gk ada aerny lg udah.. lengket di kulit rada susah bersihinnya😅

9mo trước

anakku kl pagi pake Aer anget sekalian mandi, tapi kl pup nya sore atau siang Sm air dingin Bun 😂

Anak saya sehari 1-2x setelah mpasi homemade Sebelum mpasi malah 2-3 hari sekali pupnya

anakku juga kdg 2-3 kali Bun sejak MPASI biasanya sehari sekali pas asi doang

kayanya yg normal itu 1-3x bund kalo udh 5x kayanya hrs dikonsulkan ke dkter

9mo trước

iya bun amiin,, ☺🙏

anak saya jg semenjak mpasi bab nya jadi 3/4 kali mom, wajar kali yaa? 😂

9mo trước

iya wajar kli ya bun😁🤭, ankku bgtu jga soalnya

menu MPASI nya apa dan gimana masaknya? atau dikasih fortifikasi

9mo trước

aku Ampe sempet berobat bun , ternyata normal kalo Uda mpasi soalnya ada yg diserap katanya jadi cepet dicerna

anak juga sama bund 2-3x semenjak mpasi