Obat batuk yang baik untuk anak penderita asma

Umur 7thn 1bln Batuk pilek,disertai sesak. Ada riwayat phenomia sblmnya

6 Các câu trả lời
Chuyên gia

hallo bunda, pnemonia adalah salah satu penyebab kematian pada anak, apalagi usianya di bawah 2 tahun, akan semakin berisiko. Wah , syukurlah anak masih bisa bertahan sampai sekarang. jika boleh saran. pengobatan batuk dan pilek pada anak lebih dari 2atau 3 hari perlu melakukan pemeriksaan pada dokter untuk menemukan penyebabnya,, bukan hanya menghilangkan gejalanya,, karena batuk dan pilek dan sesak merupakaan salah satu gejala penyakit tertentu ,, yang disebabkan oleh sesuatu, bisa virus, bkteri, dan mikroorganisme lain, jd.. periksa dengan tenaga medis, lebih cepat lebih baik

langsung ke dokter aja bun jangan asal kasih obat apalagi ada riwayat sakit lain

ke dokter bu jgn ksih obat yg ngga tau kandungan nya apa

kalau ada riwayat sesak ke dokter aja buk

silakan ke dokternya aja bunda...

Sebaiknya ke dokter bu