Bicara umur brpa?

Umur 13 bukan belum bisa bicara 1 kata.. Normal apa nggak ya bun!! Cuma kadang gak jelas sama teriak2 gitu aja ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

iya bun, anakku umur 13 bln jg gitu. teriak"an ngomongnya belum bisa bener" jelas didenger. mgkn mau ngomong "MAMA" tp jatuhnya "AMAMMAMA" apa "MAAEM". Gpp bun, pasti nnti bisa ngomong kok yg penting diajak ngomong aja terus dan usahakan kalo ngomong itu nada dan katanya harus jelas, jgn cepat" biar dia cepat paham

anàk ku juga segiru bund cuma bisa beberàpa kata yg 3 huruf kek kue , dah, ada, itu yg dia acehin tiap hàri

harusnya udah bisa bun soalnya ada baca juga setidaknya mama papa dada udah bisa bund. sering2 baca buku aja bund

2mo trước

sering2 di bacain buku anaknya sebelum tidur bund

kalo menurut aplikasi ini, pling tdk udh bsa mengucap 4-7 kata berarti,,,