USG 10weeks

Umur 10w biasanya USG biasa apa transV yaaa????. Pas USG 6w kemarin kan transV baru keliatan kantong aja.

12 Các câu trả lời

tergantung case biasanya bun. kalo di cek abdomen ga keliatan pasti. langsung USG Trans vaginal. ada beberapa perempuan yg rahim retrofleksi, itu ngeceknya ga bisa abdomen kalo TM 1 . krn pasti ga keliatan. pas cek Trans vaginal, baru keliatan semuanya jelas. ( ini sih salah satu contoh case aja bun) @Bayi Nangis

2y trước

wah beda lagi yaa casenya... tp paling banyak yg terjadi kalo rahim retro ga ketauan dengan jelas bun kalo USG Abdomen di usia yg masih muda. tp, apapun itu kan itu hanya metode aja yg tujuannya utk memastikan kondisi di dalam apakah baik2 saja atau engga. kalo kondisi di USG abdomen ga keliatan, Trans vaginal pasti langsung keliatan jelas. @Zenia Cindy Sarapung

pengalaman saya sepanjang tm 1 sih usg tv ya. tp bukan jd masalah usgnya pake metode apa trs janin blm keliatan. itu sih sesuai perkembangan kehamilan

saya usia 11w masih usg transv bun sama dokternya, biasanya lebih detail karna kelihatan kondisi rahim dan sekitarnya

2y trước

iya bund 😃 Terima kasih infonya

Biasanya jika USG 2D nantinya janin masih blum terlihat dokter akan memberikan opsi transvaginal .

saya dari 5w udh USG perut Bun,memang masih kantung,kembali 8w udh ad janin dan djj,USG perut jyga

2y trước

semoga besok KLO USG lagi udah keliatan janinku ya bun

aku usia 8week USG transV . soalnya perut aku memang agak tebal dan lumayan berisi juga 😂

2y trước

@Dewi Febriani hihii bisa juga ngaruh bun, tp gak ppa kalau memang di suruh USG transV nggak sakit kok cuma rasanya agak aneh . tp kalau bisa USG abdomen ya Alhamdulillah bun, semngat 🥰

Saya wkt 8w udah USG abdomen aja kok bun. Tp bisa aja beda2 tergantung kasus

2y trước

Wkt itu alhamdulillah saya sudah ada janin dan djj jg bun

aku TM1 pokoknya transV sama dokter.. pas ke TM2 USG biasa hehe

aku pas 10w usg transV bun lebih jelas dd nya dah keliatan bentuknya

2y trước

iya bund.. kemungkinan besok aku juga iya 😃

usg biasa juga udah bisa bund