mules

Umur usia aku 23, kenapa ya perut kerasa mules terus padahal gamau pup, mohon jawabannya ya bunda :')

1 Trả lời

Bisa jdi itu konpal bun (kontraksi palsu) Bnyakin istrhat ajh.. Jgn angkat yg berat2.. Takut y klo dipksain nnti lahir sbelum waktunya.. Klo kerasanya makin parah coba periksain k dokter/bidan y bund.. Sehat2 bunda sama baby y.. 🤗😇

5y trước

Terimakasih bunda, smoga bunda dan sekeluarga sehat selalu dan diberikan rezki yang mengalir 😊😊