Mual muntah

Umur kehamilan saya sudah 3 bln 15 hari tapi saya masih merasakan mual san muntah yg hbat sampai 3 hari gak bisa makan apakah dari bunda" ada yg tau solusi nya?

2 Các câu trả lời

sabar ya bun.. biasanya akan hilang kalau usianya sudah diatas 16mg.. tapi ada beberapa yg sampe akhir kehamilan masih mual muntah... makan porsinya dikit" aja bun tapi frekuensinya lebih sering... hindari makanan yg baunya menyengat, trus juga kaya santen"an gitu biasanya bikin mual... kalau bangun tidur minum teh anget dulu bun, sama ngemil yg ringan aja kaya biskuit biar nggak mual.. nanti baru deh makan berat.. pakai air jahe anget juga bisa membantu mengurangi mual bun... kalau mual muntahnya parah banget mending periksa ke dokter kandungan aja bun..

5y trước

sama" bunda

coba bun priksa ajh dluu ke bidann. .

5y trước

tuhh normll mhh. berti. gk ushh cemas ... ya itu perjuangann seorng ibu. .. bun sabrr ya. ..