flek hitam seperti menstruasi saat hamil trismester pertama

umur kandungan saya baru 9mnggu dan sempat melakukan perjalanan jauh. tiba tiba beberapa hari kemudian saya mengalami flek seperti ingin haid seperti itu. sempat takut dan khawatir. apa itu tanda haid atau bagaimana. tapi waktu tespeck sama dokter hasil positif. takut keguguran. jadi stres sendiri. baru besok mau cek dokter. soalnya sya baru sampai rumah lagi. gmn ya bunda bunda?

1 Trả lời

bwt bedrest dl aja bund klo ke dokter ny masi bsk ato klo g lngsng ke igd skrg

6y trước

prnh bund,, smp opname jg