Jadi cengeng

umur kandungan ku 27week. aku akhir2 ini sering banget nangis.. sampe2 ngerasa nyesek banget ke dada apalagi klo suami udah ga peka nangis nya ga berhenti2. kira2 klo kya gitu ngaruh ga yah ke janin nya ? soalnya sekarang jadi baperan banget ??

1 Trả lời

Ngaruh bun menurut bidan saya, klo ibunya happy, calon anaknya juga bakalan gampang happy kaya ibuny, begitu pula sebaliknya. Jadi klo lagi mellow coba jangan didramatisir bun. Nanti ngaruh ke karakter anaknya 😁