kehamilan

umur kandungan 4 bulan kemaren saya usg ke spog perut saya keras terus itu katanya kontraksi bisa menyebabkan keguguran? bener gak bun? bunda ada yg pernah ngalamin?

4 Các câu trả lời

kerasnya seperti apa ya bun ? kebetulan sy juga 4 bulan dan perut suka kerasa keras, waktu usg seminggu lalu katanya baik2 saja semua dan saya google juga penyebab perut keras krn rahim yg meregang, rangka janin berkembang. kok skrg jd takut ada apa2 ya bun, soalnya sering keras perutnya

6y trước

tapi klo kata dokter normal ya gpp kali bun,, kan klo saya mah sruh mnum obat penguat

pengalaman saya keras karena sembelit. saat bayi tidak gerak dan bunda demam tinggi dapt menyebabkan keguguran harus segera ditangani dan istirahat total

iya, kalo bayinya nggak gerak, justru bikin takit, bun..

harus banyak2 besrest ya bun.. minum anti nyeri sama penguat

6y trước

iya bun kemaren udah di kasih penguat sama dokter nya