Ari Ari di bawah

Kemaren cek USG ke bidan katanya Ari Ari masih di bawah itu menyebabkan perut ku sering ngilu bagian bawah ... Ada yg pernah ngalamin Bun ??

4 Các câu trả lời

hati2 jangan capek2 ya bun. kalo perlu pake maternity belt. setiap hari afirmasi relaksasi sm debay dn plasenta untuk tumbuh ke atas. sujud dada nempel alas 15-30 menit. utk yg lain2 nya bs dicari di bagian pencarian postingan bun

iya bun, emang gitu. kenalan saya juga gitu, bahkan sampai bedrest sebulan karena ngeflek. alhamdulillah banget plasenta bisa naik, jadi bisa lahiran normal. kalau menutupi jalan lahir sampai pas lahiran, biasanya SC

ya bun aku jga barusan USG begitu kira² apa sja kendala kedepan nya ya bun biar kita bisa persiapkan

Sama Bu,kmrn jg USG SM dokter kandungan,katanya Ari arinya dbawa menutupi jln lahiran.