bayi bisa angkat kepala

bun bayi usia berapa bulan ya bisa angkat kepala dengan tegak bayi aq 2bulan belum bisa angkat kepalanya

26 Các câu trả lời

anakku 2 bln udh sering aku tengkurepin, umur 3 bulan aku gendong hadap ke depan (tp dipegang leher kepala bayinya trs bokongnya disangga pake tangan kanan). skrg udh lebih kuat si baby angkat kepalanya. sering dilatih aja bun

4bulan. WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Ngga usah dipaksa. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan. Pas 2bulan mah tiduran doank

anak perkembangannya beda2 bu anak saya smp 3 bln saya tengkurepin gak pernah liat dia angkat kepalanya,begitu dia bisa tengkurep sendiri dia bisa angkat kepalanya.

Beda beda bun.. bayi aku jg 2 bln blm mau angkat kepala .. Tapi nanti kalo udah waktunya jg angkat kepala sendiri bun ... Sering dilatih aja bun ...

Setiap anak perkembangan berbeda bun insya allah nanti anak bunda bisa lebih cepat semngat yah bunda 🤗🤗🤗

Anak saya jg 2 bulan udh bisa angkat kepala sering dilatih Bun, klo habis mandi saya tengkurapin sebentar

Anak saya juga 2 bulan bun. Sedikit2 bisa angkat kepala walopun belum bisa lama. Sering ajak tummy time aja

2y trước

klo anaknya mlah nagis gimna bun

Anakku juga 2 bulan belum bisa tp sekarang g mau digendong tidur maunya digendong hadap depan

Iya anak Aq juga udh bisa tggrep nmun kplanya juga kdg jatuh..pdhl udh 6bln. Usianya brpp yh kira2

3y trước

postingan dua tahun lalu bun, anaknya dh bisa jalan

Sering ditengkurepin aja bund...pelan2 nanti klo uda waktunya bisa pasti juga bisa kok...