Ayah dan Bunda masih ingat tanggal ulang tahun pernikahan nggak sih?
Nêu ý kiến
Masih dong
Udah lupa haha

32043 nhiều câu trả lời

224 Các câu trả lời

suamiku yang paling hapal, tanggal pertama kali kenal aja dia ingat 🤭

masih. dan pasti selalu ingaat krna pas tanggal ultah saya 🥰🥰🥰

karna ulg tahun pernikahannya 4thn sekali haha jd selalu inget 29 02 16

Alhamdulillah selalu ingat hari bersejarah 💓💓💓💕💕💕💖

inget banget lah.. gampang bgt buat dihafalin.. 🤣 111111 🥰🥰

Masih dong,, satu Minggu lagi genap 5bulan usia pernikahan kita..🤗

Masih dong, baru kemarin tgl 20 ngerayain anniv yg ke 5 tahun 😍

Masih dooong.. 11 Ju '12.. AQ saat itu usia 22, paksu usia 31 😁

Masih ingat tp gk pernah dirayakan. Ultah aja gk dirayakan 😂

Hari ini tnggal 20 tepat nya 2 bulan pernikahan🤗💙💙