Ukuran baju bayi

Ukuran baju bayi L biasanya dipake sampai umur berapa bun#ingintahu

11 Các câu trả lời

tergantung berat badan bayi nya bunda klo gendut paling dari newborn sampe 3blnan anak saya udh pke ukuran setahun walaupun agak gede sedikit baju nya 😂

3y trước

mending di pkein L bun dd nya gede apa standart

tergantung pertambahan BB bayi nya gimana, klo anakku baru 2 bulan baju nya pake yg ukuran untuk usia anak 1 tahun krna badannya berisi

Tergantung postur tubuh anaknya bund, anakku kurus gak bisa gemuk, yg size nb aja bisa sampe 4bulan.

3y trước

Awet lumayan hahaa kelebihan punya anak gak bisa besar badannya bajunya jadi awet, gak kekecilan paling ngatung aja celana sama bajunya 😅

sesuai bb dan ukuran badan bayi biasanya bisa sampe 4 bln an

tergantung BB bu, ukuran baju bayi dilihatnya bukan dr umur tp bb

3y trước

iya, klo dede mbul baju umur 1th bisa dipakai bayi umur 6 bln 😁

Tergantung beratnya bun, biasanya 9-15 bulan

tergantung tinggi dan berat badan ny bun

tergantung postur tubuh dan BB anaknya bun

3y trước

iya bun mksh

gk mesti bu, trgntung prtumbuhn babyi nya

3y trước

iya bun bayi cepat tumbuhnya

tergantung BB bayinya bu

3y trước

oh gitu ya bun mksh ya