UK

UK Udh masuk 35week6day tapi rasanya udh ga sabar bgt nunggu launcing si dd ada yg sm kah? Udh sering di ajak ngobrol semoga 37week si dd udh lahir yuk buibu kita berjuang sm sm semoga bisa proses normal ibu dan si dd nya sehat sehat

1 Trả lời

amiiinnn iya Bun saya juga 35 weeks .. udh gk sabar bgt klo saya mikirnya sekitar 3-4 Minggu an lagi launcing nya biar bnr2 pas bgt jadi kan kisaran 38-39 gitu dan semoga normal gk ad gangguan

4y trước

amiiinnn