Hpl 21 September

UK udh 39 week hpl 21 September blum ada tanda2 dd mau lahir ini kehamilan ketiga...ank kesatu 38 week udh lahir yg kedua 40w lahir....ada disini yg hplnya SM udh lahiran??? Dan yg blum lahiran udh ngerasain apa??#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga hpl 21 September nih bun, sering ngerasain kontraksi palsu aja nih, saya juga hamil ketiga, semoga diberi kelancaran buat kita untuk bertemu adek bayi🥰

1y trước

amin bun🥰

udh ga sabar pengen jumpa si utun 😘😘