Mandi sore

UK udah jalan 9 bln, tpi sm keluarga di larang mandi sore katanya nanti anak.a ingusan, emang benr ya bun ibu hamil gak boleh mandi sore....?! ?

1 Trả lời

anak saya dari 6 bulan, saya mandiin sehari 3 kali,, pagi jam 6an, sore jam 15.30an ama kalo mau bobo jam 18.30an,, alhamdulillah gaa ingusan,, alhamdulillah malah nyenyak bobonya,, alhamdulillah anak saya aktif jd kalo mau bobo gaa mandi kasian bun,, badannya lengket banget takut gatel dan ga nyaman, jd saya mandiin sebelum bobo