mau tanya dong??

Uk sya 33 weeks,,sya skrang mlah pngen bngt mkan kopi abc tpi tdk d seduh d mkan mntah gtt aza,,,apakah aman untuk ibu hamil&tidak berpengaruh buruk tuk janin d dlm nya??minta jwb an nya donk bunda" cntik

2 Các câu trả lời

Kopi g masalah sih bun... Yg pnting jangan banyak2 kalau bumil mnum kopi secangkir masih aman brrti nyemil kopinya sekiranya untuk secangkir aja... Dan jangan lupa mnum banyak air putih... Trus kalau bisa jangan dkt waktu makan karena takutnya mengurangi efektivitas penyerapan zat gizi

4y trước

Untuk penjelsan lebih lanjut bunda bisa cek di aplikasi ini di bagian nutrisi dan makanan trus ketik kopi di kolom pencarian ntr ada pnjelsan

Makan sejumput aja mungkin gpp

4y trước

Ealah.....inget kafein ya😂😂😂