12 week 3 day

UK sudah 12 minggu 3 hari tapi masih mual dan sering sakit kepala.. ngga nafsu makan juga.. bunda bunda disini ada yg gitu juga ga? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

senasib :( kehamilan kedua. pdhal yg pertama dulu ngebo bgt. TM1 msh bisa masuk makanan dan gada bau2 sensitif. kali ini walo ga mual muntah tapi pusing gakuat bau bawang merah goreng. masak apapun jg rasanya jd ga karuan :'(

2y trước

bener bnget bun.. hidung jadi lebih sensitif semenjak hamil.. jangankan masak, cium bau masakan orang aja mual

kmarin baru aja sy usg 12w 3d bun, tp kalau sy sih skrg lumayan berkurang mual nya. kalau soal nafsu makan, normal aja bun. kmarin sempat vertigo selama 3hari. skrg udh ngga lg

saya udh 15w jg masih mual² dan blm terlalu nafsu makan. di uk 13w sempat mual² berhenti, trus balik lagi di uk 14w. ngk tw nih kapan mual²nya berhenti.

2y trước

iyaa aku pun kadang mikir kapan berentinya.. kadang sedih juga ga bisa makan🥺

aku udh masuk 13w bun, masih mual juga, masih pusing juga, malahan mualnya lebih parah daripada minggu minggu sebelumnya..

2y trước

aamiin aamiin aamiin

sya 12 week jga Bun, skit kepala sdh berkurang tetapi selerah makan masih kurang, baru makan sedikit langsung mual

2y trước

iya bun, liat nasi aja langsung mual🥺

aku nga gitu bunda aku mlhan nga mrsakn apa" deh

2y trước

enak dong bun kalo ngga merasakan kaya gitu. udah berapa week bun?

5 week bund Alhamdulillah