UK masuk 39 minggu

UK saya udah memasuki 39 minggu, tapi saya kok belom ada ngerasain kontraksi apa pun.

2 Các câu trả lời

kalo melahirkan itu bisa maju atau mundur dari hpl bundsay, coba dirangsang aja biar mau kontraksi, kayak makan nanas, pepaya, teh jinten, sering hb dikeluarin dalem

saya juga lagi nunggu kontraksi Bun, dua hari yg lalu udh keluar lendir darah tp smpe skrg belum mules2,semoga kita yg hpl nya Febuari segera lahiran ya bun aamiin