digigit tikus

Uk saya 38w bun semalem tangan(jempol) saya digigit tikus trus berdarah sampe bekas nya juga masih ada sampe sekarang. Pas digigit itu saya langsung ngeluarin darah nya sambil di cuci pakai sabun . Sampe sekarang masih kepikiran kira2 ngaruh ga yah sama dede di perut. Saya baca artikel di TAP kata nya kalo bumil digigit tikus bisa nyebabin cacat lahir saya jadi takut bgt bun pas baca nya. Adakah disini bunda2 yg pernah digigit tikus juga?bantu sharing nya bun

27 Các câu trả lời

ke dokter aja langsung bund kapan hari sodaraku juga kakinya digigit tikus, jadi bengkak karna gk langsung dibawa ke dokter (tp gk lg hamil)