Nyeri perut, apakah konpal?

Uk saya 38 w bund.. hari ini bener2 nyeri perut bagian bawah, tp belum ada flek ataupun pecah ketuban.. tadi dr dokter jg blm dicek cuma disuruh nunggu ada flek.. usg bagus normal semua katanya.. apa gapapa ya bund? Agak takut, anak pertama soalnyaa.. :')

2 Các câu trả lời

sama bun q kemarin seharian ngrasain perut mules,nyeri mulai pagi sampek malem...eh hari ini gk begitu kerasa apa2...semoga dedek segera lahir ya bun ....

4y trước

oalah gitu ya bun...makasih bun infonya....

gpp ..konpal itu

4y trước

makasih bun 🤗