Bunda ada yg UK d USG mundur 2 minggu dr UK HPHT g bun? Hrusny sy ud 30w tp d USG maih 28w

UK kurang dr HPHT

21 Các câu trả lời

sama banget 😭 aku udah 35 w tapi kemarin USG masih 32 dokter bilang karena bbj kurang 😭

2y trước

ngebut buat nambah BBJ nih bun 🥹🥺

mungkin karna bbj nya kurang Bun kayak saya pas awal2 dulu harusnya 10 week pas USG baru 7 week

kalo mundurnya masih seminggu atau 2 mingguan katanya aman bun. yang ga aman itu kalo sebulan

kungkin karena bbj kurang bun, saya malah maju seminggu karena bbj agak besar sedikit

saya jg begitu pasti mundur 2 minggu tiap abis USG, tapi hpl yg akurat tm 1 bun

2y trước

klo hpl mundur brti bbj nya kurang bun, tapi gpp klo mundur nya cuma sedikit mah ga ada maslh sama bbj nya, masih normal kok

sama persih saya bun. jadi worry... usia usg. nya mundur dari 30week ke 28week

2y trước

jadi harus ekstra naikin BBJ nih bun kita

masih wajar kok bund.. bunda gas eskrim terus bund biar bbj nambah

aq malah kebalikannya bun klo hpht 31 w tp klo usg 35w😌

kebanyakan beda 2 mguan bund.. hpht dgn d usg dr dokter..saya jg

2y trước

hpht 7 april.. tp dr dokter saya 15 april. mnrt penjelasan dokter saya.. patokan nya adalah USG di tri semester 1. Beliau pake yg usg di 12 weeks.. dan kemudian saya baca2 artikel..trnya mmg bnr.. yg jd acuan dr usg tri semester 1.

aku juga sama bun, hpht sama usg di 2 dokter selisih 2 minggu..

2y trước

sama dokter g d resepin apa gt bun?