Perut mules

Uk jalan 7 bulan kenapa ya dari kemarin sore perut rasanya mules kayak mau pup dan dorongan juga ke arah a*us. Pas di pup in cuma sedikit. Tapi masih mules. Aku blm bisa bedain mana mules biasa mana konpal.

2 Các câu trả lời

sama bund sakit bgt perut kalau pagi sy,,pinggang dan tulang panggul ngilu,selakangan juga..sakitnya seperti ada dorongan dan dibarengi gerakan janin..duh nano2..senin baru bisa periksa..apa iya konpal bisa terjadi di uk jalan 7bln??

4y trước

kurang tau bun.. ini dari kemaren sore mulesnya kayak mau pup. bukan mules kayak mau haid. tapi Alhamdulillah udah mendingan

iya bund