ada yg sama kah?

uk 8w, gk betah banget duduk lama", pantat rasanya panas, perut rasanya kaku, punggung sakit. ? duduk 15 menit aja, rasanyaaa warbiasa, abis duduk terus dibuat berbaring, mantap kaliiii rasanya, cenut cenut nikmat?

12 Các câu trả lời

sama bunn saya 13w kalau kelamaan duduk tulang ekor tuh sakit nyamannya tiduran aja semoga bisa sabar yaa bun dan kuat buat babynya 🤗 perjuangan seorang ibu

Saya juga bun mungkin dr 7w ga tahan duduk lama, ga tahan berdiri lama.. posisi terenak itu baring. Tp kalau kelamaan baring badan juga pegel kwkwk

Kayak saya mulai 15w punggung udah gak kuat duduk lama kalo di buat rebahan malah gak sakit 😊

Iya saya uk 11w aja udh gakuat duduk lama lama, maunya rebahan aja udh paling enak hehehe

Kayak saya waktu kerja, walaupun kursi nya empuk tp bawaan nya pen tiduran 😂

Kalau 9bln udah gabisa duduk, maunya rebahan mulu bun 🤣

Nikmatin ajah bun insyaa Allah sakitnya jadi pahala :)

terimakasih bunda, semangat buat kita semua🙏💕

Masih 8w bund,masih panjanggggg perjalanannya 😊

Dbwa rebahan jg gpp bund, semangatt y bund 👍