39week

UK 39week, kata mertua suruh banyak jalan, tp selangkangan sakit bgt apalagi buat jalan. Buat tiduran/duduk aja sakit. Apa solusinya bun. Apakah sakit selangkangan tanda mendekati kontraksi??

1 Trả lời

Tnda baby baru cri jalan bund..gpp jalan..tp jng terlalu capek bund..persiapan buat lahiran tenaganya

5y trước

Iya bun, ini tak paksa buat jalan selangkangan sakit bgt, jalannya jd kaya pinguin. Vagina juga nyeri, perut kenceng2, ngilu bgt rasanya. Tp kalau buat jalan bentar lgsung tiduran jd males ngapa2in.