Gelombang cinta♥️♥️♥️

Uk 39week 1day ,si dede masih anteng... Masih bwtah di perut mamahnya ...padahal udah gak sabar ketemu si kecil... Minta do'anya ya bunda🤲🤲🤲🤲 ,semoga desegerakan #bantusharing #bantusharing Pejuang oktoberrrr

5 Các câu trả lời

Amin Semoga disegerakan ya bun, saya jg lg nunggu gelombang cinta dr dedek hpl tinggal 2 hari lg saling mendoakan ya bunda🤗

4y trước

iya bun,semiga si dede segera memberikan glombang cintanya😊😊😊

aamiin😇wahh sama bund aku jga usi kandungan 39w1d masih anteng ajja didalem prut😢

4y trước

aamiin ya allah😇sama2 yah bund

aku 38w3d semoga kita di segerakan bertemu dedek ya bun, semoga lancar semua nya

Aamiin Bun. Semoga disegerakan dan lancar persalinannya 🤲 😇

4y trước

aminnn... terimakasih ya bun😊😊😊

Aamiin