39w1d

UK 39w1d masih anteng aja belum ada tanda yang istimewa dr dedek , huft??? ada yang sama kah? bagi tips biar kontraksi dong bun???

22 Các câu trả lời

Saya uk 38w 2day, perut udah beraat bgt, vagina sma bawah perut sakit sx, klo mau jalan udah susah bgt, bgtupun kalo mau tidur susah sx🥺 ad yang sama gak? Mdh²an yah bun di brikan wktu yg tepat sma Tuhan dan smoga proses lahirannya lancar smua🙏

4y trước

aminnn bun, sama² berdoa ya bun😇😇

Sama bun... cuman mules" aja akhir"ini... tp mulesnya kebarengan diare... alhsil abis bab agak ilang tuh mules... ckckck. Huft... sabar selama gk kelewat hpl... smoga kita sgera lahiran yh bun amiin

4y trước

Amiin

Sama bun, aq juga blum ada tanda² HPL 29 Mei. Kata bidan sih ttep tenang selagi masih ada waktu soalnya dedek juga tau kpan dia harus lahir dan dengan cara yg bagaimana. Penting ttep berusaha jgn stres.

4y trước

Iya bun, pengennya sih gitu 😇

Sama bun, saya juga. Jd deg²an soalnya kmrn kontrol terakhir dokter bilang klo bakal maju karna plasenta sdh mengalami penuaan di dalem sdgkan sampe skrg masih ayem² aja di dalem si dedeknya

4y trước

Hpl tgl berapa bun?

Dulu aku worries juga bun,allhamdulilah lahir pas hpl yg penting jngn trlalu cemas & stress soalnya ngaruh sm dd memperlambat juga, ajakin ngbrol aja dd nya bnyk squat juga

4y trước

makasih ya bun sarannya, tak usahakan gak ke fikiran bun🙏

Sama bun.. saya juga lagi nunggu dede launching, hpl 27 mei. Bismillah dede cepet launching yah bun dan dimudahkan proses kelahirannya.. aamiin.

4y trước

aminnn semoga kita semua yg lagi nunggu segera dpt sinyal dr si dede ya bun🙏

Pengalamanku sih. Tetap tenang, sambil istiqfar, sholawat, dzikir doa nabi yunus, jalan pagi, senam.

4y trước

Makasih y bunda

Jjp, senam kegel,pijat puting,mandi air hangat, ngepel jongkok berdoa Bun ajakin dedenya ngobrol

4y trước

sudah semua bun, tinggal mandi air hangat belum , ngaruh ya bun?

Saya bunda sma ,, awalnya deg"an tp Alhamdulillah banyak dukungan jd ga setre juga ,,

4y trước

iyaa bun, namanya juga baru pertama kali jadi sering worry dan deg² , soalnya liat temen²nya pada lahiran semua🙈

.saya 39w3d adek masih betah didalem😁,, semoga segera lahiran kitanya

4y trước

aminnn yaa Rabb, semoga diberi kelancaran ya bun buat kita semua yg lagi launching para baby nya😇😇