belum launching

Bun minta saran dong biar cpet kontraksi dan launching.. Saya sudah hamil 39w1d tp blm ada tanda" nh.. Hehe Makacih

5 Các câu trả lời

Di Jenguk ayah nya banyak2 Bunn 🤭🤭🤭🤭 Ngaruh bngtt bngt bngtt Kontraksi jalan, ibu ngos-ngosan, ayah nya senang wkwkwkw

aku jg 39w1d bun udah mules tp masih ilang2an.. dan Hb sm suami 2 hari skali udah jalan udah senam tp blm intens mulesnya

Iya bener bun, jawaban bunda yg dibawah ini. Hehe, sering ditengokin ayahnya, bener* manjur. Saya sudah mencoba. Haha

5y trước

Kayanya aku udh tiap hari dari pas masuk 38 weeks.. Kga efek😢😢 Makan duren boleh ga sih bun? Katanya bsa buat induksi alami yaa

Masih betah di dalam bunda... Sabar nanti klo udh pngin keluar pasti ngajakin..perbanyak jalan .

Sering di tengokin ayahnya aja bun 🤭

5y trước

Kluarnya di dalem bun hee