Hamil 39 week

Kenapa ya bun pinggang saya dari kemarin sakit sampe berasa panas seperti mau haid, perut sering kencang, terkadang perut mules, tapi sampe sekarang blm keluar flek/lendir darah😔 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

aku uk 39weeks 5day cma ngerasa perut kenceng miss v linu tp blm ada tanda2 atau flek yg kluar hun ,worry bngt😔 mudah2an dede nya cpet2 ngasih gelombang cinta ya bun,sehat dua2nya lahirannya normal tnpa ada hambatan apapun, saling mendo'akan ya bun smga sblm hpl dedek nya sudah launching 🤲🏻aamiin

3y trước

@vivi katanya bun klo pgn cpet2 bukaan lg sering HB sma suami 😁

saya juga sekarang 39w bund , tapi blm ada tanda tanda lagi, masih ilang ilangan mules perut bgian bawahnya ,, jdi worry banget , HPL sminggu lagi , tp pengennnya launching sebelum HPL 😣

klo ank pertama biasanya jarak keluar darah dg jarak bersalin masih lama skitar 1 ato 2 hari. klo anak ke dua Akan kluar drah beberapa jam sebelom lahiran.

3y trước

Alhamdulillah saya sudah melahirkan sebulan yg lalu. tidak mengeluarkan flek/darah terlelbih dahulu. dengan kontraksi yg lumayan singkat, jam 11 siang mulai kontraksi jam 1 siang bayi keluar😊

semoga itu tanda mendekati persalinan ya bun.. lancar, lahirannya.. sehat, selamat bunda dan bayinya... aamiin..

Mau lahiran biasanya bu Aku gitu bbrp hari sebelum lahiran. Keluar lendir 5 jam sebelum lahiran.

u p

up.

u p

up.