Tali pusat

Uk 38 minggu, perut sering kenceng sama nyeri perut bagian bawah, apa itu kontraksi yah bun?

2 Các câu trả lời

kalo kata bidanku kalo pusat diteken keras (sekeras jidat) itu kontraksi asli Bun, kalo diteken masih lembek itu masih kontraksi palsu

2mo trước

iya bun emng keras banget, tpi blm ada yg kluar bun, flek atau ktuban

Konpal itu bun

2mo trước

iya bun jdi was was takut lwat hpl, hpl tgl 8 mei, tpi skrng udh mulai ada mules kaya mau haid sma nyri prut bgian bawah, mdah2an cpet lahiran bun