Bantu jawab bunda"

Uk 37w2d, tadi pas BAK keluar lendir agak bening tapi gak ada darah, apa itu juga tanda mau lahiran? Tapi perut gak mules, cuma kenceng" aja. Tolong bantu jawab ya bunda" yang udah berpengalaman, soalnya aku hamil anak pertama. #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama Bun usia kandungannya sama saya, baru keluar lendir keputihan dikit2 Bun sama perut kenceng2 aja, konpal jarang2 Bun, Bismillah semoga cepat dapat kontraksi aslinya ya Bun, aamiin 🤲🏻 semoga kita semua diberi kemudahan dalam persalinan ya Bun, sehat selamat debay dan ibu nya 🤲🏻

2y trước

allhamdulillah udh Bun kemarin terakhir USG pas 36w, dibuat jalan atau ganti posisi tidur rasanya udah ngilu ngilu sedep miss v nya

sama bunda aku juga gitu persis yg dialamin bunda, usia hamilnya juga persis hpl ku sebenernya 16 mei, tp menurut usg 10 mei sedangkan aku udah dapet jadwal SC besok jumat 29 april soalnya dokternya bakal cuti lebaran 🤣

iya bund, usia kandungan kita sama. Lg banyak2nya keputihan dr yg kentel smpe yg cair keluar semua. Katanya itu sumbatan dr serviks nya, bismillah sbntr lagi tubuh siap untuk melahirkan 😊

usia kandungan kita sana bunda, keluhan juga sama 🥺 moga segera datang kontraksi ya, dan sehat untuk kita dan bayi🤗🥰

2y trước

Aamiin. gimna nih bunda? udah lahirkah dedeknya?

saya hpl 8 mei bund kemarin juga keluar lendir warna putih susu gitu

sama seperti saya Bun usia kehamilan juga sama semoga disegerakan ya Bun

mb mens terakhrnya kapan y mb9

2y trước

iya bunda saya hpht nya 13 agustus, hpl nya bunda kapan??