posisi bayi

uk 37 week tp posisi bayi selalu kerasa disebelah kanan mom sebelah kiri pasti kek kosong, apa posisinya belom optimal ya tp kepala sudah masuk panggul

4 Các câu trả lời

umur kandungan sama sudah 32 minggu , saat masih dibawah 30 minggu bayi saya aktiv banget kalo gerak kadang sampe kaget dan kerasa sakit , tapi sekarang saat masuk 32 minggu , malah diem aja gak berasa gerakannya ,kenapa yah bun ? ada yang ngerasain juga ?

2y trước

sama Bun aku juga gtu ... kalau d blg bidan itu karna kepala bayi sudah masuk panggul dan janin udh agk besar jdi ruang gerak nya semakin sempit...

saya gitu bun, posisi bayi kerasa di sebelah kanan dan pas usg bener aja posisinya masih melintang dan blm masuk panggul . coba aja usg bun buat mastiin posisinya

2y trước

kemarin baru usg bun kata dokternya udah masuk panggul posisi udh bagus

kalau perut nya lebih keras sebelah kanan itu tandanya bokong janin atau punggung nya menghadap kanan dan kaki nya kekiri Bun.

2y trước

hhoo iya bund maksih

berarti baby nya ngadep kanan Bun