UK 36 minggu tekanan darah malah naik gmna solusi nya ?

UK 36 minggu tekanan darah malah tinggi nih bun , gmn nurunin nya ya ?

11 Các câu trả lời

Kalau udah konsumsi obat terus diminum aja obatnya bun, sama diperhatikan kalau emang terasa makin parah langsung kembali ke dokter

Ak 36 minggu jg tensi naik tp blm minum obat, mau cek tensi dlu bbrp hari ini mastiin naik terus ap gk🥹

kalo biasanya tensi normal trus tiba2 jd tinggi ...harus warning sih bun tkutnya preklaam ..

tensi tinggi saat hamil harus dibawah pengawasan dokter bun, Kurangi konsumsi garam juga

konsul ke dokter. tensi tinggi wajib dalam pantauan dokter bun, semoga gapapa yaa

Berapa tensinya bun…hati2 cek terus bun. Ak preklam soalny mggu 36 jg

9mo trước

ciri ciri preklam selain tensi tinggi apa lagi bun?

Kalau bisa sambil kurangi konsumsi garam yang berlebihan ya bun

saya jg 36w tekanan nya 156/100 bun gimana cara nurunin nya

kaki tangan bengkak juga kah bun? atau ada gejala lain?

ngga tanya sama petugas kesehatannya bu ?

9mo trước

sudah bun , kmrin di kasih resep obat sama bidan . mudh2n bisa stabil ya