bbj

Uk 35w bb janin 2,2 kg. Masih kurang banyak gak ya bun? Cara naikin bbj gimana ya?

14 Các câu trả lời

Rajin2 mkan es cream 😃

klo aku dh cukup bbj nya

Sya pas usg 32 week brtnya 2.1,,pas 35 week wktu posyandu sdah 2.7kg,,

Saya 34w aja kmrn 1.9kg . Normal aja Bun kalo makan, mau Deket hpl mah malah bisa naik drastis . Mau makan manis silahkan tapi kalo bisa di kontrol

5y trước

Jadi tiba2 naik gitu bun bbj? Soalnya aku 34 w 2,2 kg bun jadi disuruh dokter makan ini itu biar cepat naiknya.