35w5d konpal

UK 35w5d Hpl 5-7mei Sering konpal Ada yg sama ga ☺️

16 Các câu trả lời

HPL dari HPHT 7 mei, tapi dari usg tm1 15 mei. skrg makin usg makin maju HPL nya 😅 2 mgg lalu usg HPL nya nya udah 4 mei. aku dari bulan2 kemaren udah sering hicks, belakangan kalo konpal udah sampe sesak bun, kebanyakan malam kalo udah mau tidur. selangkangan, pinggang, pelvis, rusuk udah ga bisa diajak kompromi 🤣 mau balik badan aja perjuangan bgt bun.

3y trước

ia Bun kalo mlm Nikmat banget susah cari posisi tidur. udh byk yg d rasa tp klo pagi aku rutin jjp untuk konpal Bru Minggu" ini z bun

wahh semangat bunda" yg sedang menunggu waktu hpl nya ... aku insya Allah hpl 31mei Bun ... gatau bakalan mundur apa maju nanti nya .... insya Allah kita semua sehat dan Debay nya juga ya Bun ... aku juga masih bisa puas abun di 32w ini ...

3y trước

ktnya ada bbrpa maknn yg bsa menyebabkan konpal. ada juga yg konpal alami Bun untuk melatih otot" rahim.

Hpl sama bund 5 mei..rsanya konpal terus...pngen deh cpet2 kontraksi asli 🥰🥰,dah nggak sbar.bdan ma perut, pinggang rsanya ahh nano2😊,

konpal ga liat waktu bund)): mau tidur konpal, kebangun tengah malem pun karna konpal sampe mau rubah posisi nyeri bgt perut bg.bawah, 35w 3d😁

3y trước

ia nih Bun kemarin sore juga konpal eh skrg konpal lagi udh istirahat mules udh hilang tp msV msh linu

aku malah 25wek kontraksi dini.. dan ini di eajibkan bedtres total sama di kasih penguat sama dokter, karna ada riwayat prematur sblm nya 🥺

hpl dan keluhan sama mba,aku juga suka konpal dan kata dokter spog itu normal ko

3y trước

perut terasa kencang Bun d sertai mules kaya kontraksi asli cuma bedanya cuma sbntar & kalo d bawa istirahat hilang

pusar rasanya nyeri bun,itu knp ya hpl 9 mei,,rsanya di perut udah sakit2 bun,,

34w5d belum masuk panggul sedih bun 😢,,,biar cpt masuk panggul gmna ya..?

3y trước

Alhamdulillah aku msh bsa normal Bun krna bukaan udh lengkp cuma kepala dedenya ga mau turun jadi pas bukaan 5 dh d suruh jalan santai sama squat Bun. skrg pun kalo dh 38w mau rajin" squat biar dedenya mau turun

Sama bun, konpal mulu, smpe nyesek klo uda perut tegak dtmbh nyeri tp bntrn aj

3y trước

ia Bun ini juga lgsg Reban. tp msh cenut"

maaf kak aku baru pertama kali hamil, mau tanya konpal itu apa yah artinya?

3y trước

ia Bun tp kontraksi nya ga intens d bawa istirahat aja ga lama lgsg hilang