Nyeri

Buibu,uk q skrg 35w5d., Tp sering ngrasain nyeri perut bagian bawah kadang datang kadang pergi. Itukah yg nmax konpal?

13 Các câu trả lời

Alhamdulillah iy bun it konpal karna konpal terjadi pada saat usia 30w dn skrang usia kehamiln bunda sdh bisa mersakan konpal..semngat bun nikmati proses x smpai prsalinan nanti yg semngat bun😊

Iyaa bun aku juga suka nyeri perut bagian bawah sampe ngilu kayak di sundulin gt😂 Kadang² rasanya sampe kayak mau pipis dikit² gt..

Iya bun mungkin karena efek kepala dedek masuk pnggul juga . Soalnya sya juga 35 week ngrasain yg sama kdang ke vagina jg nyerinya

5y trước

Alhamdulillah bun 😇

Iya bun itu konpal, semangat ya bunda semoga persalinannya besok lancar karna dedek utunnya udah masuk panggul kayanya 😆😆

Iya bundaaa. Katanya si gitu. Semangat semoga kita sehat duaduanya. Aminnn

Iya bund itu kyaknya bru konpal klo msih ilang ilangan dn gk intens

Saya baru 31w jg ngrasain kya gtu bun... Kya orang haid sakit nyeri

mungkin karna si debay sudah masuk panggul bun.. saya pun sama..

Aq jg bund kdg nyeri hebat smpe ke pinggang dan selangkangan

Iya bund itu konpal. Semangat berjuang ya kita ❤️😘