harap harap cemas

Uk 34 week janin blum masuk panggul kata bidan masih di atas bunda" ada gak yg sama kaya saya

5 Các câu trả lời

Asal posisinya udh Bener gpp bun.. Wktu ke dokter spesialis udh Mapan bayinya. Smpe kmrn juga udh mapan tpi memang belum msuk panggul. Tpi mkin kesini usia kdgn 36w, Smua kerasa skit dri atas smpe bawah itu tanda2 si dede perlahn2 mau msuk panggul bun. Jdi gaush kewtr.

5y trước

Insyaallah engk bun.. Jgn dibikin pusing. Yakin aja klo dede udh gabakal muter , soalnya sidede kan makin gedhe makin smpit ruang udh sush buat gerak. Aku juga anak pertma bun tpi aku buat santai yaa meskipun Sering kpikirn tpi alhmdulillah dri uk 7buln smpe msuk 9bln ino si dede udh anteng gaa Mutr2.. Insyaallah 4desmbr lahir..

Coba senam yoga bun,,searching di youtube,,aku juga dlu gitu alhamdulillah abis yoga si bayi turun kepanggul dan bberapa minggu kemudian masuk panggul jadi uk 36-37w janin aku udah masuk panggul,38w melahirkan

5y trước

Udah coba bun hasilnya bokong sakit 😂

Mksh buat saran dari bunda" sekalian insya Allah q praktekin

Sama ak jg blm bun tp posisi kepala udh d bawah

5y trước

Aamiin tarimakasih doanya bun

Sering sujud bun

5y trước

Iya bun udah di lakuin dari 27 week karna pas itu janin sungsang 29 week melintang alhamdulillah skrng kepala di bawah cuma belum masuk panggul,,