HPL 10 april

Harap harap cemas nih bund.. Udah 37 week tapi bbj janin udah 3,3 .. Dan belum ngrasain gelombang cintanya dede.. Saran nya dong bunda#Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

aku juga 37w3d 5hari yg lalu keluar flek,, mkn kurma,senam hmil,makn nanas ,hb juga ,tpi blm ada gelombang cinta ,disemogakan dlm waktu dekat ini ada gelombang cinta

sering jalan pagi sore , Hb sering" , makan buah kurma 3-7 butir per hari , main gymball

6mo trước

makasih bund sarannya..

udah masuk panggul blm Bun?

6mo trước

bunda @anisya tp kata dokterku janin bisa masuk panggul pas terjadi kontraksi bun (aku anak kedua sih) jd gak terpatok harus masuk panggul dulu baru kontraksi. karna anak kedua jd masuk panggul nya menjelang persalinan. begitu kata dokter ku.

blm rasain konpal jg kak?

6mo trước

sama kakk, aku jg rasain nyeri trs Ilang gt. aku HPL 11 april