kontraksi

UK 34-35 Sudah konpal terus dicek udh buka 2. Karena belum wktunya lahir diresepin nifedipin dan PCT oleh SPOG sampai UK 37w tidak saya minum lagi... skrg udh 37w 6d cuma kontraksi2 seperti biasanya dan blm ada tanda2 keluar lendir campur darah.... hanya keputihan pekat aja.... Gmn caranya supaya cepat lahir bun selain HB...

5 Các câu trả lời

Makan kurma

5y trước

Lg gk musim kurma bun dikampung saya😁 Kalo pas ramadhan aja ada yg jual kurma😊