kontraksi

UK 34-35 Sudah konpal terus dicek udh buka 2. Karena belum wktunya lahir diresepin nifedipin dan PCT oleh SPOG sampai UK 37w tidak saya minum lagi... skrg udh 37w 6d cuma kontraksi2 seperti biasanya dan blm ada tanda2 keluar lendir campur darah.... hanya keputihan pekat aja.... Gmn caranya supaya cepat lahir bun selain HB...

5 Các câu trả lời

Bunda wulan..dikasih nifedipin untuk konpal ny itu ya bun.sy soal ny jg dapet itu tpi bingung jg itu obat bukan ny untuk obat tensi.

5y trước

Berarti selama minum obat itu gk berasa konpal ny Lgi ya bun?..Bunda harus minum 3x sehari atau mungkin cukup 1 atau 2x sehari biar gk berasa konpal ny..keras perut ny itu durasi ny lama atau klo buat berbaring atau duduk hilang bun?

Stimulasi puting Bun, insha Allah karena kontraksi 😊

5y trước

Di pelintir" aja Bun puting payudara bunda .. di rasain nti in sha Allah kontraksi Bun.

Pancing bun. Makan nanas kiwi

Induksi alami bun makan buah nanas

5y trước

Yg mateng bun... Jangan yg muda

Makan kurma

5y trước

Lg gk musim kurma bun dikampung saya😁 Kalo pas ramadhan aja ada yg jual kurma😊