kaki bengkak

Uk 32W pergelangan kaki smpe telapak kaki bengkak gtu. Ada yg tau cara buat kempesin bengkak.a gak yaa ?? Kadang kalo bangun tdr suka sakit bgd ga bisa buat napak . Mksh ?

5 Các câu trả lời

Kemarin aku juga gitu bun bahkan setelah melahirkan jga masih bengkak, kata nya sih wajar. Aku sih dikasih tau sama bu bidan katanya kalo duduk klo bisa selonjoran dgn posisi kaki lebih atas/bisa diganjal pake bantal.

Saya bun kok saya masuk 20 w udh bengkak ya kenapa,katanya sih suruh naikin kakinya bun ke atas tembok biar turun trus jngn banyak makan asin takut ada preklamasi

4y trước

Sbntr ajah jngn lama lama bun

Kurangin konsumsi garam, minyak, santan bund. Kalo tidur kaki bisa d tumpu d atas bantal

Kurangi makanan kolesterol bun. Sama coba sering jalan2 pagi

Coba rendam pke air hangat pke garam bund...