Dibawah PD suka sakit

UK 32w, hpl 23 Jan 2022 Ada yg sama ga nih Bun suka sakit dibawah PD sebelah kanan, sakit sampe sesak gitu, tapi posisi nya si debay lagi diem aja. Kadang juga lagi nyuci piring sebentar sambil berdiri 10mnt an, sakit banget gitu sampe harus di kasih balsem dan di bawa tiduran. Ini yg sakit di bawah PD sebelah kanan aja, yg kiri nya engga.. Dan biasanya bunda2 di apain ya? Soalnya saya juga ga gitu capek kerjanya dirumah, lebih banyak istirahat.#bantusharing

8 Các câu trả lời

Aku juga bun, cuma bedanya aku sebelah kiri .. kalau dielus kayak yang lagi disayat² pisau .. tapi katanya sih itu sarafnya yang ketendang dede bayii ...