Hpl Desember

UK 31 week berasa ada yg neken ke bawah dan gerak bayi juga di bawah pusar, kata bidan kepala udah di bawah tapi di samping kiri blm pas di jln lahir bidan nyaranin buat tidur miring kanan biar posisi nya bagus, dan sekarang 33 week saya merasa sakit tulang punggung dan gerak bayi juga gak se aktif dulu apakah itu pertanda masuk panggul kah bun

1 Trả lời

yg bener nya 31 apa 33 week buk kalau usia 7 bln bayi sudah muter arah ke panggul bukan berarti sudah masuk di panggul bayi masuk panggul biasa nya usia 36 w

2y trước

terakhir USG 21week bun sekarang blm USG lgi