Bingung nih bun. Sungsang terus tuh gimana caranya biar kepala turun

Uk 30 minggu masih sungsang tuh gimana, 😟

31 Các câu trả lời

jgn panik Dan cemas bun, UK 30w baby masih bebas muter2. trik Dan tips bnyk kok di cnal YouTube dsbg. search aja.

dicoba bund setiap habis salat sujud lagi 5-10 menit insyaAlloh Dede mau muter.aamiin

Kata dokter saya usia 36 week baby masih muter2 bun. Jd wajar usia 30 masih sungsang

semangat bund, afirmasi terus dd utun dan lakukan senam yg buat bayi muter

banyak yoga untuk kepala turun di yutub bund. bisa teratur yoga aja

maai muter bun cba ikut prenatal yoga bnyk trik"nya

sering sujud bun. sering di ajak ngobrol debay nya

masih bisa kok bun uk sgtu masih muter

coba ikut senam hamil bun

semangat Bunda 🤗