Bingung nih bun. Sungsang terus tuh gimana caranya biar kepala turun

Uk 30 minggu masih sungsang tuh gimana, 😟

31 Các câu trả lời

aku juga sempet ngalamin anaknya sungsang terus dan ngga ngebalik2, udah berbagai cara dicoba, ya nungging dll tapi masih tetap sungsang, ternyata pas lahiran tali arinya pendek, mungkin itu yg buat bayi sulit berputar.

in syaa Allah masih bisa mutar bun saya kemarin sampai dekat mau lahiran masih sungsang bun .. sering ajak utunnya ngobrol bun in syaa Allah dia paham dan segera ngatur posisi yang betul pas lahir nanti

kalau saya jalan cepat 30 menitan Bun, usia 28 week kepala sudah di bawah, 35 week kepala sudah masuk panggul Bun, saya jalan kaki kalau pagi kalau ga sempat ya jalan2 di mall saat malam 😁😁😁😁

Main gymball kak.. Atau senaman hamil gerak khusus untuk memperbaiki posisi debay yg sungsang. Kmaren aku 28 week melintang pas main gymball 30 week periksa udh turun kebawah kepalanya.

Coba cek youtube bidan kita atau bidan lain bun, sudah banyak sekali video untuk optimalisasi posisi sungsang. Latihan setiap hari ditambah ikhtiar sering sujud dan posisi downward

Pengalaman dari temen bun, sama sekitar 30w juga masih sungsang.. dia coba berenang, posisi sujud, sama rutin jalan kaki. Alhamdulillah deket² lahiran posisi bayinya udah bagus.

banyakin sujud bun tiap hari sama jalan kaki pagi sore. aku dulu jg gitu sebulan dedeknya udah muter kebawah. oiyaa jgn lupa dedeknya jg diajak ngobrol bun

afirmasi terus bun :) banyakin posisi sujud dadanya menempel di lantai , bagusnya pas dedenya gerak lalu diajak sujud itu. jangan sebentar 5-10menit boleh

Jgn lupa klo udh ngelakuin saran dari bunda bunda disini, afirmasi ke dedenya juga bun ajakin ngomong suruh muter kepalanya kebawah ke jalan lahir

bisa yoga, sering posisi sujud lama, ngepel jongkok, hb sama suami gaya doggy, terus kasih afirmasi buat janinnya biar muter. dan do'a.