Sakit ketika ganti posisi tidur

Uk 27week kalo tidur terus posisi ganti kek sakit gitu perutnya, ada yg sama???? #bantusharing #seriusnanya

22 Các câu trả lời

sm bund,kadang sesak nafas...mual jg soalnya saya ngerasain ank didalem manteng aja gtu entah itu kaki atau sikut dia manteng dibagian atas dekat dgn lambung...jd nya masuk TM 3 ini rsa nya malah mual2

sama bgt, apalgi ni punggung kerasa bgt sakitnya tp kl dibawa telentang enak cuma kan ga boleh telentang harus miring kiri, kadang sesekali miring kanan. inilah nikmatnya mengandung✨

4y trước

sama Bun aq juga

Kmren aku nglamin sakit bgt perut kenceng gtu, dibawa duduk trs brdiri bawa jalan" sbntar trs minum air putih ,mndingan soalny ngga prnah sesakit itu, pling sesak nafas

sama bun, kayak dibawah kanan tuh sakit sampe ke pinggang" kalo mau tdr suka drama dulu saking bingung nya nyari posisi tdr gk dapet" 🤭

sama bun,tiap mau ganti posisi hrs pelan2 bgt,perut sampek dada rasa kyak yg sesak,tiap tidur q ganjal guling depan belakang

sma😂😂UK ku 36w..klo abis miring kiri mo balik miring kanan astaga susah x😂😂

aku juga Bun, dari pinggang kadang perut juga ikutan ga nyaman kalo tidur ganti posisi

iya bun, babynya mulai tumbuh besar jg menyesuaikan posisi ibunya

sama .. saya juga merasakan seperti itu.. sampe terkadang resah

sama bun, jd pelan2 kl mau ganti posisi