kulit kehitaman

Uk.26week, bbrp bagian kulit seperti ketiak, beberapa d paha, dan leher jdi kehitaman kyk tompel gitu. Jadi kurang PD soalnya ntar dikira daki lg ?bunda2 tolong kasi tips untuk menghilangkannya dong. Makasih

2 Các câu trả lời

itu dri usia brapa week bun muncul nya? aku jg di kehamilan ke2 muncul di area ketek sama selangkangan. emg sih ngga dekil bngt tp malu ngga pd, di gosok2 bkn nya dapet malah lecet.. aku rasa nnti jg bakal hilang sndri bun stelah melahirkan.. efek hormon jdi muncul deh

5y trước

Usia 26 minggu bunda. Iya., Awalnya sy pkir daki kali' udh ku gosok2 pkai lulur ttp aj gak ilang

Gak bisa ilang bun 😁 abis lahiran nanti normal lagi kok bun

5y trước

Gitu ya bunda. MasyaAllah bgt ya perjuangan untuk jdi ibu. Sampai dekil2 gini