urut

Uk 26 week baby melintang.. d Saran kan ortu dan suami urut u/ benerin posisi baby nya. Boleh gak ya bun??

62 Các câu trả lời

Aduh jgn lah, aku aja yg 32w masih melintang ga berani diurut. Banyakin sujud aja. Atau nggak liat di youtubenya bidankita.

Ya Allah jangan bun.. Usia segitu masih wajar kalau posisi belum mapan. Tunggu aja.. Nanti juga muter sendiri kepalanya.

G usah. Baby tar muter sndr. Sy kmrn smp 31w melintang, trs 35 dh d bawah kepalanya. G diurut2 cmn dipake nungging aja

Ditekan2 bidan aja pass periksa untuk ngeliat posisi janin aja saya kadang was2 bun, apalagi diurut gakebayang 🤔

gak boleh, nnti plasenta bisa lepas/ktuban rembes emg mau. lagian 26w emg masih melintang nanti 30w dia muter ke bawah

5y trước

Ya gak mw lah Bun.. amit"

Bahayaa itu bun.. Mending banyak sujud, atau ngepel pakai lap tangan smbil nonggeng gtu jgn pel an yg ada gagang nya..

5y trước

Udh juga tapi baby nya masih posisi disitu

26w masih bisa muter bun , tiap janin bergerak ajak sujud 2menit bun jgn d pijit atau d apa apain malah bahaya

5y trước

kalo udh masuk 8bulan kalo kata dokter baru 5menit , kalo usia masih d bawah 7bulan 2menit aja cukup

Usia segitu mah masih suka muter2 bun.. biarin lah dedenya mau gmn dlu .. nggk perlu di urut2 segala..

Sama bangetttt, usg kemarin di liat bayi posisinya melintang tp gaboleh di urut say sujud2 aja

Jangaaaaaannnnn!!!! No urut² perut ya, bunda cantik. Masih ada harapan babynya muter tuh....